Блог

29.05.2020
Почему дешевле не всегда лучше?

Почему дешевле не всегда лучше?

Каждый человек мечтает о своем доме, которым сможет гордиться. Он будет Вашей “крепостью” и уютным семейным очагом.

Я хочу поговорить с Вами о выборе строительной компании, которая сможет превратить Вашу мечту в реальность.

Рынок строительства частных загородных домов просто “ломится” от различных предложений.

Самое важное – это правильно выбрать строительную компанию,в которой Вам помогут сделать правильный выбор, из каких строительных материалов построить загородный дом. И исходя из Ваших потребностей, подберут нужную комплектацию Вашего дома. А самое главное-построят этот дом! Этот аспект работы обязателен, т.к. большинство людей абсолютно далеки от тонкостей и нюансов строительства дома,и это абсолютно нормальная ситуация.

ВНИМАНИЕ! Современный комфортный дом для постоянного проживания не может стоить дешевле 15000 -16000 рублей за квадратный метр!

К сожалению, мне периодически приходится сталкиваться в работе, когда человек отправляет на расчет проекта дома в разные компании и получив ответ, руководствуется только ценой в своем выборе. Не секрет, что трудно удержаться от соблазна выбрать большой, красивый дом по низкой цене. 

Мой большой опыт строительства позволяет с уверенностью сказать, что хороший дом, не может стоить слишком дешево.

Потому что опытный строитель, поверьте, знает цену своей работе и ему за нее нести ответственность. Это касается и руководителя компании.

Репутация в любом деле – дороже всего! Задумайтесь, стоит ли пытаться сэкономить, пускаясь в авантюру с печальными последствиями. Я не хочу сказать, что все компании плохие, а мы одни такие хорошие. Есть честные и ответственные организации с профессиональными специалистами. Но есть и те, для кого Ваша мечта о новом доме ничего не значит. Им наплевать какие материалы будут использованы, какой квалификации будут рабочие. А так же, пользуясь тем, что большинство людей не являются специалистами в загородном строительстве, они не гнушаются использовать различные хитрости с комплектацией дома. 

Вот несколько советов, которые, надеюсь, Вам пригодятся: 

Сколько видов домов строит компания (кирпич, газобетон, брус, каркас). Если их много – это повод для сомнения. Как правило, надежные компании специализируются на одной – двух технологиях, в которых достигают высокого мастерства, обучают персонал, следят за новинками.

Обращайте внимание только на фирмы, которые давно специализируются на малоэтажном строительстве.

Изучите сайты компаний, изучите портфолио построенных объектов. Это могут быть фотографии из открытых источников или украденные у конкурентов (попросите фото всего процесса строительства).

Обязательно спросите, можно ли съездить и посмотреть на строящиеся объекты (кстати, самое лучшее место, где Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы). И не соблазняйтесь на экскурсии по готовым домам (непонятно, как и для кого построенные).

Будьте реалистами: не соблазняйтесь на заманчивое предложение построить дом для “постоянного проживания” за 300 – 600 тыс. рублей. В лучшем случае от Вас скрыли недостатки комплектации дома, а в худшем Вас просто хотят обмануть.

Не верьте громким заявлениям отдельных компаний, про десятки тысяч квадратных метров и сотни построенных домов. За этим, как правило, нет не фотографий, не реальных отзывов, не адекватного ответа, а где же эти дома?

Рекомендую Вам со всей ответственностью подойти к выбору строительной компании.

С уважением, руководитель строительной  компании ПЕРСПЕКТИВА-ГРУПП  г. Краснодар

 Гоменко Денис Васильевич

Консультация специалиста
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.
Заказать расчет
Бесплатный расчет сметы в течении трех дней
Вызвать замерщика
  • Приедем в удобное для Вас время
  • В любую точку г. Краснодара и Краснодарского края
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету